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감, 알땅콩 곶감을 요플레에 풍덩

감, 알땅콩을 요플레에 풍덩 


평소에 떠먹는 요플레를 사서 즐겨 먹는다 

특히 요플레에 과일등을 넣어 먹는 것이 좋다  



감이 있을 때는



감을 씻어 요플레에 풍덩 

껍질은 안 깍았다 

감 껍질에 영양소가 듬뿍든데다 

감은 농약을 거의 안 치니 

굳이 깍을 필요가 없는 듯 


넘 맛있다  



땅콩류나 과자류를 넣어도 좋을 것 같아 

알땅콩도 넣었다 



알땅콩을 사서 넣었는데  

껍질이 다 벗겨져 있고 

조미가 된 알땅콩 

자체로도 맛있지만 



요플레에 알땅콩을 퐁당 

엄청 맛 좋다 

안 먹어 보면 이 맛을 모른다 




곶감 요플레 맛은 더 짱!!



곶감도 요플레에 풍덩  



곶감을 저렴하게 샀던 날 



곷작 분이 많이 올라온데다가 

곶감이 제철인 때가 아니라서 

 깨끗하게 씻고 

썰어줬다 



요플레에 퐁당한 후 쉐킷 

어째 맛이 진할 것 같은 느낌이다 

처음 시도 해 본 거라 

어떤 맛일지 무지 궁금했다 



와우, 곶감 요플레 맨날 먹고 싶은 맛이었다 

찰지고 달콤한 곳감과 

새콤 달콤한 요플레는 

참말 잘 어울렸다