감, 알땅콩을 요플레에 풍덩
평소에 떠먹는 요플레를 사서 즐겨 먹는다
특히 요플레에 과일등을 넣어 먹는 것이 좋다
감이 있을 때는
감을 씻어 요플레에 풍덩
껍질은 안 깍았다
감 껍질에 영양소가 듬뿍든데다
감은 농약을 거의 안 치니
굳이 깍을 필요가 없는 듯
넘 맛있다
땅콩류나 과자류를 넣어도 좋을 것 같아
알땅콩도 넣었다
알땅콩을 사서 넣었는데
껍질이 다 벗겨져 있고
조미가 된 알땅콩
자체로도 맛있지만
요플레에 알땅콩을 퐁당
엄청 맛 좋다
안 먹어 보면 이 맛을 모른다
곶감 요플레 맛은 더 짱!!
곶감도 요플레에 풍덩
곶감을 저렴하게 샀던 날
곷작 분이 많이 올라온데다가
곶감이 제철인 때가 아니라서
깨끗하게 씻고
썰어줬다
요플레에 퐁당한 후 쉐킷
어째 맛이 진할 것 같은 느낌이다
처음 시도 해 본 거라
어떤 맛일지 무지 궁금했다
와우, 곶감 요플레 맨날 먹고 싶은 맛이었다
찰지고 달콤한 곳감과
새콤 달콤한 요플레는
참말 잘 어울렸다